Новую сцену на Театральной площади поставит нижегородская фирма

  • admin
  • 22 марта 2017
  • [starrater post=36688]

Аукцион на определение подрядчика, который построит на Театральной площади в Кирове новую сцену, завершен: победитель снизил цену в два раза.

В конце февраля администрация Кирова опубликовала на сайте госзакупок аукцион на выполнение работ по монтажу сцены на Театральной площади. В техническом задании были прописаны размеры сценического комплекса: длина — от 11,8 до 12,5 м; глубина — от 9,6 до 10 м; высота по опорам/коньку — от 7,9/12 до 8,5/12,5 м. Крыша должна быть сборно-разборной, дугообразной формы и изготовлена из стального профиля. Гримерная должна быть утепленная, а оба ее выхода расположены друг напротив друга. Перед каждым выходом -площадки с лестницами и выходом на подиум сцены.

Максимальная цена контракта составляла 3,5 млн рублей. Победитель, которым стало ООО «Студия Навигатор» (по данным ЕГРЮЛ, из Нижнего Новгорода с уставным капиталом 10 тыс. рублей), снизил цену до 1 млн 729 тыс. рублей. По данным сайта госзакупок, сцена должны появиться до 30 июня.

Добавим, также в конкурсе участвовали ООО «ПРО-СЦЕНА» с точно таким же денежным предложением, «ОЛИМП-ШОУ» (2 млн 184) и «Калликрат 43» (2 млн 635).

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее