В Кирове подвели итоги предварительного голосования на выборах в гордуму

  • admin
  • 31 мая 2017
  • [starrater post=40175]

В Кирове прошло предварительное голосование «Единой России» на выборах в городскую думу. В исполкоме регионального отделения партии подвели результаты.

Как уже отметили политологи, в Кирове предварительное голосование прошло активнее, чем в среднем по России.

ГАЛИНА БУРКОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ РИК ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:
«Все 45 счетных участков были открыты своевременно в 8 часов и организованно провели голосование. На наши счетные участки пришло большое количество избирателей — это 9, 63, что составляет в числовом выражении 39 260 человек».

В течение двух месяцев кандидаты проводили встречи с потенциальными избирателями и работали на дискуссионных площадках.

ВЛАДИМИР БЫКОВ, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:
«Все кандидаты участвовали в дебатах, что позволило им не только высказать свои предложения по программе, но и провести встречи с будущими избирателями. Получили практику встреч, практику дебатов и высказал те предложения, с которыми пойдет на выборы».

Предварительное голосование это не только хорошая репетиция большого предвыборного марафона, но и возможность заявить о своих инициативах, с какими кандидат пойдет на выборы в сентябре.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Праймериз — это предварительное голосование, как по-русски, наверное, правильно будет сказать, для меня не состязание людей, а состязание идей, мыслей, вопросов о том, куда двигаться Кировской области».

Отметим, что при одной из самых высоких явок по стране, в нашем регионе не было зарегистрировано ни одного нарушения в процессе голосования.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее