Провал на въезде во двор по улице Володарского 28

  • admin
  • 24 июля 2017
  • [starrater post=42704]

Жители дома по адресу Володарского 28 уже больше года безуспешно ведут борьбу провалом на въезде во двор, который создает угрозу, как для пешеходов, так и для водителей. Вместе с активистами ОНФ на место выехала и наша съемочная группа.

Пытаясь хоть как-то обезопасить проезд во двор дома, местные жители своими силами закрыли провал, но проехать по этой дороге нельзя. Жильцы постоянно обращаются в различные инстанции, но воз и ныне там. Маленькая яма за год превратилась в огромный провал, который может нести угрозу, как для пешеходов, так и для водителей.

РУДОЛЬФ СИМОНОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА:
«Этот провал в прошлом году организовался. Была маленькая ямка. Я ее засыпал, было нормально. В этом году она провалилась, уже больше метра диаметром и талая вода, дождевая бежит прямо в коммуникации».

Более того, в нескольких метрах, но уже на проезжей части ситуация еще хуже. Канализационный колодец находится без крышки. Деревянная конструкция видна издалека и предупреждает водителей об опасности, но в этом месте создается затор. Поскольку колодец можно объехать только с одной стороны. Вроде бы ответственные организации о проблеме знают, но устранять проблему никто не торопиться.

КОНСТАНТИН ШАРАПОВ, АКТИВИСТ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОНФ:
«Как видим, жители уже дошли до того, что они благодаря различным устройствам заложили, чтобы туда не упали дети. Мы пообщались со многими жителями здесь, посмотрели, что здесь происходит. Увидели, что помимо этого люка на проезжей части люк выпал и создает опасность при движении транспортных средств».

Сейчас активисты Общероссийского народного фронта рассматривают вопрос по поводу обращения в соответствующие контрольные органы для устранения данных нарушений. Мы будем следить за развитием ситуации.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее