После сильных ливней Набережная реки Вятки начала разрушаться

  • admin
  • 26 июля 2017
  • [starrater post=42782]

Почти неделя прошла после сильных ливней, которые буквально затопили Киров. Уплывший асфальт уже подлатали, а вот проблема с разрушенной лестницей на Набережной реки Вятки остается.

ЕКАТЕРИНА БЕЛАЛОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Спустя неделю после разгула стихии в Кирове, здесь на Набережной Грина до сих пор остается плачевная ситуация, кругом лежат поваленные деревья. Ну а лестница, которая ведет к реке, так и не отремонтирована. Как мы видим, местами отвалилась плитка. А здесь у подножия полностью размыло основание лестницы, проходить здесь сейчас опасно, поэтому обойдем по газону».

Детей в этом месте приходится переносить на руках, а некоторые и вовсе теперь не спускаются к Вятке, ждут, когда лестницу, наконец, приведут в порядок. А пока внизу немноголюдно.

ЛЮДМИЛА ТРОШКИНА:
«Очень любят ходить туда, к реке-то надо спускаться, я вот не спускаюсь с ребенком, а вот молодежь, мама с папой они конечно ходят туда к реке, и уточек кормят, мне кажется надо, потому что это нужная вещь. Он вот меня зовет сейчас туда, а я боюсь идти».

Напомним, сильный ливень с ураганом прошелся в Кирове 18 июля. И оставил после себя серьезные последствия. Так, здесь на склоне видны и надломленные ветки, и вырванные с корнем деревья. По словам представителей администрации района, былую красоту Набережной постараются восстановить в ближайшее время. Если снова не случится потоп или другой природный катаклизм. 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее