Жители Кирова обеспокоены потоком нечистот, которые попадают в Вятку

  • admin
  • 27 июля 2017
  • [starrater post=42835]

Жители Кирова бьют тревогу. По оврагу со стороны Федоровской церкви прямо в Вятку текут канализационные стоки. Ситуацию взяли на контроль активисты Общероссийского народного фронта.

АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Яркое солнце, теплая погода-всё это настраивает на прогулку по набережной. Вот только променад кировчанам омрачает резкий, неприятный запах. Всё дело в сточных водах, которые ещё сегодня с утра текли в Вятку бурным потоком».

Канализационные воды в этом месте стекают в реку уже не в первый раз.10 июля после сильных ливней прорвало трубу. Тогда коммунальщики смогли быстро устранить причину. Но результатов такой работы хватило ненадолго. После очередного ливня зловонный ручей появился вновь.
 
 КОНСТАНТИН ШАРАПОВ, АКТИВИСТ ПРОЕКТА ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА»:
«В настоящее время эта проблема не устранена, и мы хотели бы добиться её устранения. Сегодня мы написали обращение в администрацию города Кирова, чтобы устранили данную проблему».

Судя по тому, что сейчас ручей не бежит, возможно, что на призыв активистов уже откликнулись и проблему устранили. И остаётся надеяться, что в этот раз ремонт был качественнее. 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее