Двое жителей Кирово-Чепецка избили своего знакомого бейсбольной битой.

  • admin
  • 27 июля 2017
  • [starrater post=42873]

Инцидент произошел в одном из домов на улице Сосновой.
 
Один из жильцов пожаловался в полицию на шум и крики в подъезде. Наряд полиции, прибывший на место происшествия, обнаружил на лестнице мужчину с телесными повреждениями. Пострадавший сообщил, что он упал и ударился о лестничный. Рядом с ним оказался «свидетель», который полностью подтвердил его версию.
 
Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Но спустя некоторое время судмедэксперт, осмотревший 42-летнего мужчину, пришел к выводу, что телесные повреждения не могли быть получены при падении в подъезде.
 
В ходе беседы с сотрудниками уголовного розыска пострадавший все-таки рассказал, что произошло на самом деле. Оказалось, что его избили приятели, с которыми мужчина распивал спиртные напитки. Сначала молодые люди нанесли ему удары кулаками, затем бейсбольной битой.
 
Когда приехала полиция, один из них выступил свидетелем якобы имевшего место несчастного случая.
 
В настоящее время возбуждено уголовное дело. Часть 3 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» предусматривает до 12 лет лишения свободы. Один из подозреваемых — под стражей, второй — под подпиской о невыезде.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее