Кировчанка продала чужой автомобиль

  • admin
  • 02 сентября 2017
  • [starrater post=44791]

Гражданка В. в середине декабря 2015 года, не имея денег, решила обманным путем взять в рассрочку автомобиль и продать, а вырученные средства потратить по своему усмотрению.

Женщина нашла продавца на сайте «Авито». В декабре 2015 года она заключила договор купли-продажи автомобиля с рассрочкой платежа, при этом В. не намеревалась оплачивать покупку. Она настояла на том, чтобы машину ей передали в момент подписания договора, до внесения первого платежа. Введенный в заблуждение продавец согласился.

Затем В., руководствуясь корыстными побуждениями, нашла покупателя на автомобиль. Ему она передала договор купли-продажи с поддельной подписью настоящего хозяина машины. Полученными деньгами В. распорядилась по своему усмотрению.

Своими преступными действиями В. причинила значительный материальный ущерб владельцу автомобиля, поставив его в тяжелое материальное положение. Вину в совершении инкриминируемых ей деяний женщина признала в полном объеме.

Приговором Первомайского районного суда г. Кирова от гражданка В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину), ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации прокуратуры Первомайского района г. Кирова.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее