В Кирове открыли еще одну обновленную детскую поликлинику

  • admin
  • 06 сентября 2017
  • [starrater post=44867]

В Кирове открыли еще одну обновленную детскую поликлинику. Это стало возможным благодаря проекту «Бережливая поликлиника». В больнице номер 7 имени Юрловой сделали ремонт и обновили оборудование.

Уже с улицы новый фасад детской поликлиники встречает и радует яркими красками. У входа — удобная «парковка» для колясок. Теперь погода с осадками детскому транспорту не страшна. Удобства обновленной детской поликлиники «Кировской клинической больницы номер 7» уже успели оценить маленькие пациенты и их родители.

НАТАЛЬЯ САВИНЫХ:
«Приятно заходить в такое помещение, где красиво, чисто».

 
 
 МАРИНА ЛАПТЕВА:
«Мне понравились задачки на стенах».

 
 
 ВАДИМ КАДАЕВ:

«Как мы зашли, сразу отличные впечатления. Все сделали очень хорошо».
 
 Не секрет, что здание поликлиники требовало обновления. И проект «Бережливая поликлиника» дал возможность маленьким пациентам, их родителям и медицинскому персоналу находиться в яркой атмосфере с современными условиями.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Это делалось за короткий период, при скромном бюджете, но важно, что тут собраны уже все принципы современной медицины. Те, кто пришли за справкой в бассейн, не должны сидеть с больными респираторными заболеваниями. Хорошо, что есть комната для мам, где они могут покормить, перепеленать ребенка или еще что-то».
 
 Поликлиника оснащена и мониторами для просмотра мультфильмов, и информационными табло, и информантами. Кстати, практика показывает, что внедрение информационных технологий в медицинских учреждениях и совершенствование логистики пациентов значительно сокращает время ожидания приема к специалистам.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Раньше всегда кто-то забегал без очереди со словами: «Я только спросить». Сейчас это изменилось. Есть электронная очередь: человек знает, когда его вызовут, доктора спокойно распределяют время».
 
 Саму регистратуру поликлиники модернизировали — сделали ее открытой. Стены украсили развивающими задачками. Такого стиля пока нет ни в одной поликлинике Кирова. Теперь маленькие пациенты, а за седьмой поликлиникой их закреплено больше семнадцати тысяч, не боятся визита к врачу.

АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ:

«Здесь у нас 12 педиатров, это хороший показатель. Укомплектованы мы и узкими специалистами: детский кардиолог, диабетолог, эндокринолог, офтальмологи, хирург, то есть практически все специалисты представлены».
 
 Добавим, что проект «Бережливая поликлиника» продолжит стремительно развиваться и в других медицинских учреждениях города и области. Самое важное в этом процессе — экономия времени пациента на получение качественной медицинской помощи.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее