Сдача улицы Луганской

  • admin
  • 17 сентября 2017
  • [starrater post=45030]

В Кирове продолжается реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Накануне была принята улица Луганская.

На протяжении десятка лет этот участок улицы Луганской не был заасфальтирован, местами здесь были плиты и щебень. Прежде чем начать ремонтные работы, подрядчику пришлось вывезти старые стройматериалы и уложить основание для новой проезжей части.

АНДРЕЙ МЕНЬКИН, ДИРЕКТОР ДИРЕКЦИИ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА:
«Все работы здесь выполняет компания «Сервистехнокомплект», сейчас мы проведем визуальный и инструментальный осмотр, если не будет никаких замечаний, совместно с общественной палатой, будет подписан акт ввода в эксплуатацию данного участка дороги».

Во время приемки дороги были зафиксированы и небольшие замечания. Так, на некоторых участках проезжей части подрядчик не убрал песок, грязь осталась и после работы катка.

МАРИНА БАРМИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДИРЕКЦИИ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА:
«Подрядчику, который выполнял ремонт, будет направлено письмо о полной прочистке этой улицы, нарушения он уберет, где-то есть прилипший асфальтобетон, где-то песок, где-то щебень еще лежит, приборка будет осуществлена».

У представителей общественности возник вопрос и по отсыпке обочин: щебень засыпан на уровне с бордюрами, в результате этого частично засоряет проезжую часть.

ИГОРЬ ДУДИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ООО «СЕРВИСТЕХНОКОМПЛЕКТ»:
«Немножко сместим, то есть будет не 70 см, согласно ТЗ, а сделаем чуть побольше, до метра».

Добавим, что улица Луганская стала 45-й, отремонтированной по проекту «Безопасные и качественные дороги».

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее