«Горбатый тротуар» на улице Воровского

  • admin
  • 25 декабря 2017
  • [starrater post=45166]

Жители улицы Воровского обнаружили в своем дворе очень странный асфальт. На парковке он не достаточной плотности, а на тротуаре вздыблен.
 
 Ремонт закончился, а вопросы остались. Сразу четыре дома по улице воровского попали в программу «Формирование комфортной городской среды». После того, как рабочие ушли со двора, осталось много недочетов.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:

«Этот тротуар местные жители называют горбатым. Выпуклость на асфальте сделана для того, что бы влаге было проще «скатываться». Однако зимой — это может сыграть злую шутку. Из-за такого наклона начнут скатываться люди».
 
 Зима близко, а значит, гололедица покроет горбатый асфальт. Несчастных случаев не исключают и общественники. Активисты общероссийского народного фронта указали на дефекты властям. Кстати, недоработок не мало.

ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ, КООРДИНАТОР ЦЕНТРА ОНФ ПО МОНИТОРИНГУ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Мы заметили нестыковку у люков на проезжей части, примыкание асфальта к колодцам. А так же установку старых бордюрных камней».
 
 У общественников вызвал вопросы асфальт на парковке одного из домов. По их мнению, здесь покрытие не утрамбовывалось. Хватит его ненадолго. Так же, активисты высказали недовольство спайкой нового и старого асфальта.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее