Кировский фигурист — серебряный призер Финала юниорского Гран-при

  • admin
  • 25 декабря 2017
  • [starrater post=45452]

Финал юниорской серии Гран-при проходит 7-9 декабря в японской Нагое. Спортивная пара Панфилова/Рылов заняли на турнире второе место, набрав 173,01 балла и менее балла уступив победителям из Австралии Екатерине Александровской и Харли Виндзору (173,85). При этом российский дуэт выступал, не демонстрируя тройные прыжки.
 
 
 
«Р-Спорт» Дмитрий Рылов заявил, что для него очень неожиданным оказалось второе место в Финале юниорского Гран-при в Японии.

«Я в шоке. Приятном, — сказал Рылов журналистам. – Здесь все с тройными прыжками, а мы…»

«У ребят тройные прыжки, а у нас дупель (двойной аксель) и каскад 2-1-2, — добавила партнерша Апполинария Панфилова. — Если бы был у нас тройной прыжок, то могли бы обойти (австралийцев)».
 
 
 
В декабре пара примет участие в чемпионате России в Санкт-Петербурге. «На чемпионате России у нас точно не будет надежды попасть в призеры. Надо просто будет чисто откататься, чтобы показать себя», — отметила Панфилова.

«Скорее всего, мы к чемпионату России введем в программу тройной сальхов», — добавил партнер.

Дмитрий Рылов начинал свой путь в фигурном катании в Кирове. Переехал в Пермь и из одиночного катания перешел в парное. Тренеры: Павел Слюсаренко, Валентина Тюкова; хореограф-постановщик: Николай Морозов.

Фото rsport.ria.ru

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее