Премьера в кировском театре кукол «Сказка полярной звезды»

  • admin
  • 25 декабря 2017
  • [starrater post=45540]

Анимация и кукольное представление помогут создать необычный спектакль. Это доказывают в кировском театре кукол. Артисты готовят премьеру новогоднего представления для всей семьи «Сказка полярной звезды».

История маленького человека, если точнее — почтальона. Уже с первых секунд представления становится понятно, на сцене нечто необычное.

Эта новогодняя сказка для семейного просмотра, говорит Ролан Боннин. По словам режиссера, взрослые здесь увидят философскую историю, которая в то же время не напрягает своего зрителя. Дети — красивую постановку.

РОЛАН БОННИН, РЕЖИССЕР КИРОВСКОГО ТЕАТРА КУКОЛ ИМ. А.Н. АФАНАСЬЕВА:
«Мы для детей придумали эту историю. Я думаю, что для них это будет приятный опыт, будет что смотреть, о чем мечтать. Мы хотим с ними общаться. Не хотим загружать моралью. Хотим дать желание удивляться».

Авторское представление творческого коллектива театра кукол — это далеко не все, что ожидает посетителей. После того, как они покинут зал, для детей организована интермедия.

ЕЛЕНА ЛЫСОВА, РЕЖИССЕР ИНТЕРМЕДИИ:
«Небольшое новшество, мы сделали интермедию после спектакля. Потому что, как правило, до спектакля — да, интермедия — хорошо. Дети собрались, посмеялись, покричали, потанцевали, но они на спектакль идут слишком сильно возбужденные».
 

Интермедия отчасти продолжает сюжет Сказки о полярной звезде. Но увидеть его можно не только в этом году, но в течении новогодних каникул.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее