Сестры Наймушины получили поздравительное письмо от президента

  • admin
  • 29 декабря 2017
  • [starrater post=45840]

Владимир Путин поздравил юных кировчанок с наступающим Новым годом. Сестры Наймушины получили сегодня поздравительное письмо от президента, с его портретом и автографом.
 
 Настя Наймушина написала письмо президенту, в котором рассказала о своей семье и пригласила Владимира Путина в гости. Ответ не заставил себя ждать.

АНАСТАСИЯ НАЙМУШИНА, УЧЕНИЦА ВПГ Г. КИРОВА:

«Чтобы сюда приезжал, но он ответил, что не может, что на годы вперед все согласовано».
 
 НАТАЛЬЯ НАЙМУШИНА, МАМА:

«Мы уже подумали, что приготовим чай, испечем фирменный тортик, то есть мы не испугались бы».
 
 Владимир Путин не только ответил школьнице, но и написал еще одно письмо Насте и ее младшей сестре Кате с новогодними поздравлениями. Девочкам письмо зачитал Главный федеральный инспектор Владимир Климов.

Сестрам и их родителям очень приятно такое внимание со стороны президента, особенно, в канун праздников. Поздравления семья Наймушиных получила и от Владимира Климова, который по случаю поздравил с Новым годом всех кировчан.

ВЛАДИМИР КЛИМОВ, ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«Следующий год — год собаки. Собака верный спутник в жизни. И хотелось бы, чтобы такой спутник был у всех. Чтобы у каждого были друзья. Всех с Новым Годом!».
 
 Кстати, Владимир Путин не впервые отвечает на письма кировских детей. В октябре президент поздравил с днем рождения пятиклассника Ярослава Фетищева, который увлечен историей России.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее