Кировская стоматологическая поликлиника стала бережливой

  • admin
  • 16 января 2018
  • [starrater post=46292]

Кировская стоматологическая поликлиника стала бережливой. Новые теперь не только стены, но и сам подход к приему пациентов. Что именно изменилось?

Перемены видны уже с улицы. Перед пациентами стоматологии на Карла Либкнехта легко открываются обновленные двери. В холле теперь тоже все по-новому. Там, где был гардероб, расположилась регистратура — отныне безбарьерная. К администратору пациенты попадают через электронную очередь. Беседа ведется с каждым лично. На звонки никто не отвлекается. На телефонные вопросы отвечают сотрудники колл-центр.

ИРИНА ХАЛЯВИНА, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КИРОВСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ:

«Любой пациент может позвонить в колл-центр, либо непосредственно к нам, мы поможем записаться».
 
 Времена, когда люди приходили в 6 утра, чтобы взять талончик, остались в прошлом. Единая информационная система позволяет записать пациента к любому свободному врачу, в том числе и в другой поликлинике.

ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:

«В хороших условиях, поликлиника оснащена современной информационной системой — все это позволяет экономить время пациента, не надо в очереди с больным зубом сидеть, это здорово».
 
 Появился в поликлинике и свой компьютерный томограф. С помощью современного оборудования врачи могут вовремя выявить патологии и назначить терапию.

— Я лет 15 не была, сейчас здесь замечательно.
— Пусть приходят все лечиться сюда, тут надежно, спасибо докторам.

Переоснащение и ремонт поликлиники, на которые затратили 17 миллионов рублей, были сделаны в рамках федерального проекта «Бережливая поликлиника». С этого года проект преобразуют в большую национальную программу, в которую войдут не только поликлиники, но и стационары региона.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее