В микрорайоне Зиновы на проезжую часть из колодца выливаются потоки воды

  • admin
  • 06 февраля 2018
  • [starrater post=47298]

У жителей микрорайона Зиновы — проблема, нетипичная для зимы. Там каждую неделю на проезжую часть выливаются потоки воды из расположенного рядом колодца. Почему так происходит?

— На улице минус семь. Рядом никакой теплотрассы нет.
 
 Жители слободы Зиновы обеспокоены потоками воды, которые каждую неделю появляются на дороге и в морозную погоду образуют высокие колеи и наледь.

СВЕТЛАНА ПОПОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА СЛОБОДЫ ЗИНОВЫ:

«У нас живет около 100 человек: пенсионеры и молодые семьи с детьми. Они не могут тут нормально ходить ни в садик, ни в магазин. На машинах тут стараются не ездить, потому что жалко».
 
 С жалобой кировчане обратились к общественным активистам. И представители ОНФ направили запрос в городскую администрацию. В ответе сообщалось, что канализация в этом районе работает в штатном режиме, дефектов и аварий нет.

ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ, ЭКСПЕРТ ПРОЕКТА «ДОРОЖНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ОНФ/КАРТА УБИТЫХ ДОРОГ»:

«Сейчас представители Дирекции дорожного хозяйства будут искать причину, почему из колодца вытекает вода. Собственника колодца пока не установили».
 
 Жители надеются, что ситуация решится в скором времени, ведь рядом с этой дорогой строится несколько новых многоэтажек, а значит — поток транспорта в скором времени значительно увеличится.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее