Кировский кукольный театр готовится к сладкой премьере

  • admin
  • 09 февраля 2018
  • [starrater post=47473]

Кировский кукольный театр готовится к сладкой премьере. Спектакль под названием «Принцесса Карамелька» зрители увидят в конце марта.

Принцесса карамелька, по словам режиссера Алёны Лысовой, должна понравиться и детям, и взрослым. История, в которой есть все сказочные ингредиенты: приключения, любовь, дружба, развернется в масштабах одной большой кондитерской.

АЛЁНА ЛЫСОВА, РЕЖИССЕР-ПОСТАНОВЩИК:

«Спектакль будет 3+. Работая с детьми, я знаю, что все девочки, несмотря на все времена, они всегда мечтают быть принцессами, а мальчики отважными и храбрыми принцами, которые спасают своих принцесс».
 
 Отчего именно принцу Коржику придется спасать принцессу-карамельку, режиссер спектакля нам, конечно не рассказала. Сейчас известно только то, что спектакль создается по мотивам народной чешской сказки, которую изменили и адаптировали под самых юных зрителей.

ЕКАТЕРИНА ДАВЫДОВА, ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК:

«Обрамление было достаточно взрослое. И когда я Алене сказала, Алёна это такая сладкая пьеса, это два хэппи энда, это весело всем — и детям и взрослым! Ну, прямо хочется, чтобы куклы выскакивали из коробки с зефиром. Она говорит — в чем же дело? — давай перепишем ее, переделаем».
 
 Сейчас сотрудники театра активно трудятся над созданием кукол, декораций и костюмов. Актеры готовятся к первой читке ролей. Премьера спектакля запланирована на 31 Марта.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее