На улицах города продолжается борьба со снегом

  • admin
  • 13 февраля 2018
  • [starrater post=47630]

Снег может и начали сгребать, но теперь его не всегда вывозят. В результате в некоторых местах — сугробы с человеческий рост и выше. Так же остро стоит проблема очистки кровель. Наша съемочная группа побывала в самых проблемных местах.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Здесь каждый год одна и та же проблема. Улица Левитана, что ни дом — скатная крыша. Снег с кровель не очищается, поэтому вот такими снежными глыбами, нависающими над пешеходными дорожками, здесь никого не удивишь».

В этом районе не почищенными крышами и свисающими сосульками могут «похвастаться» многие дома. Однако, даже там, где крыша содержится в порядке, существует большая проблема.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Там где снег с крыш сбрасывается — образуются вот такие сугробы выше человеческого роста. Коммунальщики снег не вывозят, хотя трактор в этом дворе был. Оставил после себя снежное месиво да к тому же погнул канализационный люк».

Несмотря на явные проблемы, жители отмечают, в этом году ситуация с очисткой кровель и уборкой снега горазда лучше, чем в прошлом.

НИКОЛАЙ МАКАРОВ, ЖИТЕЛЬ Г. КИРОВА:
«Как накапливается — сбрасывают. Не как раньше. Раньше боялись ходить, а сейчас все смелые стали».

Проблемы с уборкой снега есть и в центре города. Длинные сосульки можно часто увидеть на второстепенных улицах.

АРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Про дом на улице Свободы, 121 мы уже как-то рассказывали, примерно месяц назад. С тех пор кое-что поменялось. Сосулька в человеческий рост чуть-чуть «подросла» и сейчас гораздо длиннее, чем мой рост. Во мне, кстати, метр-восемьдесят».

Отметим, на этой неделе синоптики обещают солнечную погоду. Снегопады и потепление начнутся ближе к выходным. У коммунальщиков еще есть время подготовиться к новой большой работе.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее