Полицейские изъяли крупную партию обуви с признаками подделки

  • admin
  • 15 февраля 2018
  • [starrater post=47715]

Торговля кроссовками без надлежащих документов велась на одном из рынков областного центра. Информацию об этом в правоохранительные органы сообщили кировчане.

Кировские полицейские совместно с сотрудниками Приволжского таможенного управления Федеральной таможенной службы России пресекли реализацию обуви с признаками контрафактности сразу в двух торговых точках на кировском рынке.

В ходе проверки продавцы не представили полицейским документы, подтверждающие принадлежность товара к указанным на обуви товарным знакам известных мировых производителей. Кроссовки отличались низким качеством, не имели фирменной упаковки, продажа осуществлялась по низкой для брендов цене.

В двух торговых точках сотрудники полиции изъяли из оборота больше 130 единиц продукции с признаками подделки. Вся обувь направлена на исследование для определения размера причиненного правообладателям ущерба. В отношении собственников торговых точек полицейские составили административные материалы, которые в дальнейшем будут переданы в суд для решения вопроса о назначении штрафа и конфискации изъятого имущества.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Бизнес Далее